И каждый раз, как невзначай

Никитина Валентина Степановна
* * *
И каждый раз,
как невзначай
коснется память
юности далекой,
я вспоминаю
взгляд влюбленный твой
и слышу голос,
на другие непохожий.

Как трудно
мне тебя забыть,
как трудно
мне тебя не помнить.
Стремительно летят года...
Но образ твой,
законам вопреки,
хранится в памяти...