Сытый голодного не разумеет!

Мила Глущенко
10 января 2022 года.
Кончили все отдыхать,
Очередь теперь и мамам,
Свои деньги получать.

Дети с барского стола,
В новый год подарки ждали.
Ну, а тот, кто мог их дать,
Те все пили и гуляли.

Ходят мамы по деревне,
Просят в долг немного дать,
Тут уж им не до подарков,
Хоть бы хлеба детям взять.