105. В плену душ

Екатерина Войловская
        Мы с тобою в плену наших душ...
        И разлука- ничто между нами.
        Словно ангел незримый с крылами
        Этот плен молчалив и могуч.

        Сквозь лучистость и радужность слез
        Отражаются в мир капли счастья,
        Вокруг сердца, как-будто запястья,
        Обвиваясь агатами грез.

        Мы грядущее  ищем в ответе
        Шума ветра и рокота гроз,
        Только тихо звучит сквозь столетья
        Переливами звездными - туш,
   
        И над нами не властно бессмертье,-
        Мы с тобою в плену наших душ.