Исчезни

Марина Мэлих
Не рвись подыскивать слова
Иль выпускать от злости жало!
Любви тончайшая канва
Легла на острие кинжала…

Забудь, исчезни, провались…
Не снизойду к тебе с прощеньем.
Я не с тобой продолжу жизнь,
Окрепнув в боевом крещении!

Теперь над пропастью и бездной
Уже беспомощны слова
И не кружится голова.
Наверное, я стала трезвой…

Мне всё равно уже теперь,
Что там с тобою будет дальше –
Я не услышу стука в дверь:
Не суетись… Довольно фальши!..