Что дороже золота

Динара Жаббарова
Дороже злата орденов
Бесценная награда -
Кровь тех, кто спас нас от оков,
Слеза земного града;
День со слезами на глазах,
Явивший царство света;
Когда померк пред смертью страх -
День Мира! День Победы!