У Лжи и Правды равный бег

Ирина Крайдер-Хёрнер
Летит, летит как птица
Лихая смута над землёй
И поражает все границы
Великой Ценности Людской.

Мы перестали верить в Бога
И обезличенны вконец,
Не понимаем суть святого,
Благам надев главы венец.

Забыты Род и кодекс Чести,
Вовлечены в игру стратег,
Искушены и обесценены донельзя,
У лжи и правды равный бег.

И подниму ладони кверху,
От безысходности вздохну,
Молюсь, Надеюсь, тихо Верю
В разумность мыслей и в судьбу.