капли тьмы

Алена Головина
Ночь стекала смолой
В стакан.
А я и так был более чем пьян -
Более смысла, более сна.
С горизонта наползала весна,
И давила, давила
Она
Иссиня-синим
До самого дна
Глазного,
И над горизонтом
Рыцарь-
Солнце
Все выше и выше вставал.

9.01.2022