Она оставила стихи

Динара Жаббарова
"Я оставляю горечь на губах,
Исчезнув за небесной синевою,
Быть может, и в душе, и на словах
Останусь я навек полынь травою..."
И, может  быть, простит судьбы весна,
Что грешный мир покинула с ветрами
"Поэт-ребёнок" Ника Турбина,
Оставшись в памяти людей стихами.