Афоризмы 1073

Игорь Новиков 7
Парадокс, но события в Казахстане показали к чему приводит беспечность бестолкового управления народом, при котором игнорируются социальные вопросы….
Не всякий протест является добрым, не каждый чиновник умным, а реальная жизнь может быть интереснее, когда игнорируешь всякую чушь…
…И, самое главное - восстание возможно успешно подавить, ну разве что ради общей безопасности и целесообразности существования государственной целостности, чего не произошло в своё время на Украине…
09.01.22)