Здесь вам - не там, там вам - не здесь

Лев Постолов
С желаньем
Паханом быть
Там и здесь
Проблема есть. -

Здесь говорят
Упорно:
«Вам здесь -
 не там».

А там
Упорно так же:
«Здесь Вам -
 не там».

         9 января 2022-го года.