лети

Ната Костина
У кружева судьбы узор замысловат.
Не выбрать нужных дней для счастья и любви
Не торопись, не спорь, не пробуй удержать.
Стань рыбой и рекой.
Плыви себе, плыви.

С течением  годов прекраснее закат
И каждый день, как вкус в коробке ассорти
Для счастья нет погод, нет поводов, нет дат.
Стань птицей, небом стань.
Лети себе, лети.