Важно то, что семья собирается вместе

Людмила Рубцова 2
Привкус праздника в нас остаётся надолго –
Новогодний кураж и нарядная ёлка,
А везёт-не везёт – всё какое-то давнее,
Всё в муку перетрёт, но и это не главное.
Важно то, что семья собирается вместе,
Пирогами с утра пахнет вкусно в подъезде,
Тени прошлых невзгод – всё какое-то мелкое,
Дочка ставит на стол голубые тарелки…
Снег летит и летит, засыпая дороги,
И молочный улун растворяет тревоги.