на обратной стороне луны

Андрей Воронов 3
Ты на обратной стороне луны,
Вплетаешь лепестки в косички,
Скрипичный ключ из красочной зари,
Заколкой вешаешь на край реснички,

И учишь петь сопрано соловья,
Растягивая длинным слогом строчки,
И платье белое из облаков кроя,
Вшиваешь в кант пурпурные цветочки,

В гитаре громом порвана струна,
И обтянули ножки нежные пуанты,
Ты волшебством небесным спасена,
Вписала мысль в большие фолианты,

Дарила радугой улыбку по земле,
Любовь хранила лебедей прекрасных,
И чистотой безмолвной на крыле,
Ты окропила всех с тобой согласных,

Ты на обратной стороне луны,
Танцуешь медленно адажио,
Лишь звезды в этот бал заключены,
И мысли что тобою взбудоражены .....