11 чайных роз

Анатолий Рощупкин
11 чайных роз - у кассы на окошке,
Пришел и положил, и сразу же ушел,
Ты тихо посиди, и подожди немножко,
И может быть вернется, кто ждал и не нашел….

11 чайных роз – не нужный атрибут,
Прошедшего давно печального романа,
Кто вовсе не любил, быть может не поймет,
как в жизни полюбить без фальши и обмана.

11 чайных роз, зима уже прошла,
Весна не за горой, ее так долго ждали,
Ты тихо посиди, ведь он искал тебя,
 А если он придет, то вы - не опоздали…..

Заставить полюбить не в силах даже Бог,
Попробуй и заставь: ведь сердцу не прикажешь,
Заставить разлюбить еще никто не смог,
Что было - не ушло, забыть… не думай даже….

И может быть придет, кто так и не забыл,
Кто потерял Судьбу и не нашел покоя,
кто верил, ждал, любил,
кто водку с горя пил,
в тиши от горя волком выл,
но так и не стал с тобою….