Подвели анализы...

Александр Орлов 44
Старость - это когда бОльшая часть мочи уходит на анализы...))))

Больному доктор говорит,
Я понял, что у вас болит...
Картина чтоб была ясней,
Сдай кал, мочи стакан налей...

- Да нет проблем, сказал больной,
я сдам, но завтра выходной...
Ну, в понедельник заскочу,
узнаю что и почему...

И вот у доктора больной,
- Хочу сказать вам, милый мой...
Анализы у вас плохИ,
Какой-то жёлтый цвет мочи...

- Как с калом, что-то решено?
- Ну да...и кал у вас говно!...)))