Как жемчужинки я собираю слова

Елена Филобок
Как жемчужинки я собираю слова,
Как мне радость свою передать,
Что  от счастья кружится моя голова,
А по жилам течет благодать!

Отчего же мне радостно, слезы блестят –
В Вифлееме родился Христос!
Хоры ангелов дивно в небе звучат,
И струится вокруг запах я роз!

Помоги нам, Спаситель, не дай нам упасть,
В наших смертных грехах утонуть,
Научи быть добрее в словах и делах
И с дороги Любви не свернуть!

Ночь святая стоит, на Земле - торжество!
В разных странах народы не спят!
Волшебство наступило! Пришло Рождество!
Поздравленья в эфире летят!

Картинка взята из Интернета.