Общий дом

Лидия Дунай
Был дом, он дружен был, жильцы всегда друг другу улыбались,соседей приглашая в дом по праздникам, они братались и танцевали, песнь лилась, везде играли малы дети,их угощали, каждый добр был с этими детьми. На свете
нельзя найти такого дома, но зло однажды в дом вошло,поссорило то зло соседей, и всё вперекосяк пошло. Непонимание возникло и каждый к драке был готов, ножи точили, угрожали, в дверях прибавилось замков. И кто-то вдруг дойдя до края, уставши ненависть копить, взорвал тот дом, не понимая, что некому в руинах жить.
Один остался он, несчастье и с ним случилось в тот же миг, на голову ему обломки упали и погромщик сник. Чтоб дом ваш был всегда улыбчив, не допускайте люди зла, цените близкого, родного, и чтоб вокруг любовь жила.


01.2022.