Волнение воды

Михаил Ляблин
Шумный рынок..
Мясник между делом
Рассказал анекдот

Воспоминание..
Мальчик не умеющий плавать
Это я

Дошли..
Волнение воды
Степного родника

Пусть это будет..
Фокусник не объясняет чудо
Появления цветка

Тянется осень..
Треск поленьев
Не мешает заснуть

Голос экскурсовода..
Гнездятся птицы
В остатках старой стены

Яблочный год..
Собака узнала меня
Из темноты

Тёплый вечер..
Вспоминая молодость
Он щурится через очки

Цветущая слива..
Часть лепестков перелетела
Через быструю реку