***

Наталья Степанова 2
Дня красивый переход
В ночное забвение...
И пришло на ум в обход
Вдруг стихотворение...

Что круглобокая Луна
Вся в блестящем наряде,
Идёт медленно одна
Ночью в небесной глади.

И в тёмном небосводе
Звёзд множество сверкают,
Будто бы на работе -
Луну сопровождают.