Нужен...

Вильгельм Конюхов Винс
  2-е Тимофею 4:11 - Марка возьми и приведи с собою, ибо он мне нужен для служения.
 
  А вы знаете, что очень много людей, в том числе и дети невольно спрашиваю сами себя;  Да кому я нужен!!! Какое страшное признание! А ведь если вдуматься в это , то поневоле встает перед нами вопрос: А мы нужны вообще кому-то?  Конечно нужны!
 
Семья ждет с нетерпением когда отец
придет с работы, ведь дети с радостью ждали отца, и жена любимая ждала! Разве это не счастье чувствовать себя нужным? А что происходит в семьях, где отец потерял работу, а семью надо содержать. Хорошо, если не скАтиться на дно и вообще пропадет... Никому не нужен - это страшно!

  Но есть один , который в самой безвыходной ситуации в любом случае поможет, если естественно призовете Его на помощь! Это тот , который за меня и тебя на Голгофском кресте отдал свою жизнь, чтобы нас спасти от неминуемой гибели!  Иисус Христос! И если мы к нему в смирении, поборов свою никчемную гордость, воззовем, то Он всегда протянет свою милосердную руку и поможет! 

  Даже Ап. Павлу нужна была помощь молодого ученика Марка для служения.
Так неужели мы не можем Иисуса Христа призвать на помощь?
 
   Из жизни одной семьи. Многодетная семья жили довольно скромно, и старались помогать и поддерживать друг друга. И чтобы вовлечь детей в это, мать приняла мудрое решение и поделилась с мужем. Она составила список того, что необходимо закупать на неделю, но закупала лишь необходимое, оставляя остальное.

   Если же ей надобно было что-то из оставшего, то она посылала одного из своих детей за этим. Этим самым она воспитала в детях нужность и доверие в семье.
 
    От Луки  14:14 - И блажен будешь, что они не могут воздать тебе,
             ибо воздастся тебе в воскресение праведных.
         
                09.01.22 . W. Konuchow-Wiens
               
                12.01.24. Старый Вилли