Ночь Рождества

Алесей Нагель
Великий Праздник - Светлый День!
Родился Царь - Великий Иудей!
Звезда на Небе! Свет без тени!
Храмы сияют изнутри!
Там служат Б-гу не ради денег!
Там Бог - Один и всех Их - Три!
Там среди Золота и Смирны
Ладана дух стоит стеной!
Там Он! - один на службе той
Стоит за всех по стойке "смирно"!
тысячелетний! как живой!
Там Злата право! Право Славы!
Там - Все! и это всё - Ничто!
Там все Ничто - источник Права!
Здесь Праздник Божий - Рождество!