Был новый год...

Геннадий Гадзалов
Продрал глаза..., один продрал, точнее,
Второй болит.., и посинел.., и вспух...
И чувствую - весь организм болеет
И отчего то притупился нюх...

Скрипя суставами, с кровати сполз стеная
И булькая вчерашним в животе... .
Какая то побудка не такая...
И чувства тоже, вроде бы не те...

Был Новый Год вчера, припоминаю..
Пришли друзья, по моему... и я...
И всё....,  лежу..., болею... и стенаю ..
И память удивляется моя ...

Ведь за окном, метель мела взвывая,
А ныне, за окошком, после сна,
Картина очень сильно не такая,
По виду там типичная весна...

Видать вчера немного перебрали
И выпили, похоже, до хрена
И в результате, зимушку проспали!
И вот она, на улице, ВЕСНА!!!