Обещать легко - выполнить труднее!!! о делопутах

Владимир Родионов 54
Предисловие :"люди" власти обещают,
             во время выборов, Народу
             золотые горы и лёгкую жизнь.
             Всё на бумаге, а в жизни всё ни так .....
            


Обещать легко - выполнить труднее .....

На выборах "вы" обещали что Народу будет жить хорошо.
НО.....
Выборов времечко прошло -
"вы" стали "мэры", "депутаты".
"вы" позабыли предвыборные свои обещанья и цитаты.

Обещали спорт бесплатный.
НО .....
За всё приходиться платить.
Форму, клюшку, лыжи и так далее
Родителям, самим, приходится приобрести,купить.
Проезд и проживание на соревнования
тоже нужно оплатить.

Медицина, обучение -
для Народа лишь мученье.
За всё приходиться платить.
Взятку нужно дать
чтоб в ВУЗ, Колледж поступить.

Налоги, рост цен, тарифы ЖКХ
и многое другое - реакция цепная.
Она не из космоса - Она земная.

У "вас" жизнь легкая -
у Народа тяжёлая совсем другая.

Обещать легко - выполнить труднее .....

   Вадимыч  г.Саратов  9.01.2022г.

Р.S.
   делопуты -
      депутаты НЕ выполняющие свои обещания.

   это моё мнение - его НЕ навязываю никому.

   слова с большой буквы - Уважение, Значимость.

   слова в кавычках - БОЛЬШОЕ НЕ уважение.