172. У Чудного истока хочу остановиться... Песня

Ганна Горбатюк
У Чудного истока хочу остановиться,
О как же там вода в нем хороша !
Хочу из рук Господних воды живой напиться,
Чтоб сердце оживилось и душа !

   Припев 1:
Господь, Ты моя помощь,
Господь, Ты моя сила,
Твои Слова - река воды живой !
И раны исцелила
И душу оживила,
Пускай течет во мне источник Твой !

    2
Когда Тебя не знала, в кромешной тьме блуждала
Лишилась я уже последних сил,
Но вдруг Твой образ дивный, чрез мрак я увидала
Ко мне любовь и милость Ты явил !

         Припев 2
Ты взял меня на руки
И я забыла муки,
Все раны Ты мои перевязал !
Склонился надо мною
И нежною рукою,
Глоток  воды живой Ты пить мне дал !

    Проиграть //////

   3
Дорогою земною пойду я за Тобою
И нас теперь никто не разлучит !
И я, Господь, не скрою, мне так легко с Тобою,
Никто меня не сможет так любить !

    Припев 3:
Господь, Ты моя помощь,
Господь, Ты моя сила,
Твои Слова - река воды живой !
И раны исцелила
И душу оживила,
Пускай течет во мне источник Твой !