Закопаны в памяти бездны историй

Лана Дворянинова
Закопаны в памяти бездны историй,
Но снова и снова проходишь урок.
И рано иль поздно, неважно, как скоро,
Узнаешь, о чем он и в чем его толк.

Та встреча - про ревность, тот взгляд - о любви,
Разлука - про вечность на Звездном пути.
Та смерть - не утрата, но явленный Свет,
Прыжок в неизвестность в объятьях комет.

Та боль - лишь гримаса на лике Любви…

В таинственных пассах проявлены сны.