Закружи метель

Татьяна Горчилина
Кружится вальсом снегопад,
И по шоссе спешат машины.
Играет в переходе бард,
А музыка любви причина.

Поёт, как будто о своём.
Мелодию я в раз узнаю.
Зачем-то спорит снег с дождём.
Тепло и холод, словно в мае.

Закружи метель этот белый вальс,
Чтоб у нас мечта и любовь сбылась.
Закружи метель волшебство любви,
Чтобы каждый день были я и ты.

Кружится нежный снегопад,
А ноты близки так к апрелю.
Я встретиться с тобою рад.
В любовь и счастье свято верю.

Нас разлучают города,
Но это в общем не причина.
С тобою вместе на года.
Любовь,  как светлая лучина.

Закружи метель этот белый вальс,
Чтоб у нас мечта и любовь сбылась.
Закружи метель волшебство любви,
Чтобы каждый день были я и ты.

Закружи метель этот вальс любви,
Чтобы каждый день были я и ты.