Новый год с чистого листа

Евгения Ревакова
Ещё недавно Старый год
Метелью бушевал,
Шутя Декабрь-седобород,
Узоры рисовал.

Пугал морозом ввечеру,
Сердился и ворчал,
Но встретив алую зарю,
Луч солнца посылал.

А небо в золоте лучей
Дарило яркий свет,
Чтоб в череде морозных дней
Встречали мы рассвет,

Чтоб в белоснежности зимы
Кружиться нам с тобой,
В сиянье звёздной тишины
Курантов слышать бой,

Чтоб этой ночи красота
Оставила печать
О том, чтоб с чистого листа
Нам Новый год начать!