Служителю Божьему С. И. Пладущеву

Ольга Алексеевна Володина
И сильные плачут  и им одиноко бывает.
И прятать не в силах они свои слезы  порой.
Но сильные, чаще в молитве к Иисусу взывают.
За Церковь в проломе стоят , прекрывая "от бури" собой.

А мы, иногда позавидовав скажем  :" титаны".
У них все легко   и не дрогнет морщинка на лбу.
Они как кремень  и как древние жизни вулканы.
Но где  эти люди берут себе Силу свою?

Но сильные, чаще в молитве к Иисусу взывают.
В бессилье своем , просят силы  у Бога опять.
И снова на помощь придут , о себе забывая.
Чтоб нас от бессилья Великою Силой поднять.