Болельщики

Галина Ильина 5
Два весёлых шумных братца
Любят радостно забраться
На трибуну стадиона
И заливисто свистеть,
Потому что всем известно:
Это очень интересно –
Не самим, а за кого-то
Волноваться и болеть.