О потерянной любви

Дарья Ингрид
Немного больно, немного грустно,
Любовь меж нами невозможна…
Но вот куда девать те чувства,
Возникли что неосторожно?
Не ожидала, а влюбилась,
Дура, идиотка… Знаю…
Ну да, вот так вот получилось,
Но без тебя уж привыкаю.
Спасибо за чудесные минуты,
Что провела с тобою вместе я
А знаешь, я поверила как будто,
Что тоже любишь ты меня.
Но это же не так, я понимаю,
Но благодарности моей не изменить
Тебя, родной, я нежно обнимаю
Спасибо, что с тобой смогла любить….