Новогодние каникулы. Итоги...

Даниэль Светлозарный
  Баста!..
Хорош,пьянить умы...
  Ласты,
Давно отпали от кормы...
Весёлых будней-
Стынет караван...
А дальше будем
Сводить концы с концами,Нам...
Пора выхаживаться,
  Ведь...
Глупы безбашенные денег траты,
И ломки обленившихся костей...Впредь...
Клоуны Гос.Думы-
Покажут рожи Нам...
Сухость во рту...
Нюни и слюни остались позади к Рождественским ночам...

  9.01.22г.