Просыпайся

Анна Дитко
Просыпайся! Хоть спишь так сладко
И безмятежно, как спит малыш.
Одевайся. Смотрю украдкой:
То ли мечтаешь ты, то ли спишь?

Просыпайся! Пора прощаться.
Минуты наши иссякли все.
Возвращайся! Люблю встречаться.
И расставаться не на совсем…