Афоризмы о жизни

Валентина Захарова Скворцова
Мятая бумага даже после разглаживания утюгом остаётся в «шрамах».


Глубокие раны на душе никакому выравниванию не поддаются.


Макияж может скрыть любой дефект, но глаза «не замажешь».