Жить с мечтой

Марина Мухина -Эдина
На радость, не на горе,
Любовь свою храню,
Хочу я жить в мажоре,
Себе не изменю.

Ты песней прозвучала,
Согрев души теплом,
Была любви началом
И нежности венцом.

Я звал тебя невестой,
И пусть прошли года,
Осталась, как фиеста,
Далёкая звезда.

И пусть живёшь, не зная,
Что ты была мечтой,
Душевным, тихим раем,
Надеждой и судьбой.

Из времени, событий
Плетётся жизни нить,
Я новых жду открытий,
Но прежних не забыть.

И верю я с надеждой,
Наступят счастья дни,
И радость, как и прежде,
Зажжёт любви огни.