Вера

Юлия Габриелян
Ты знаешь, что такое вера в Бога?
Ты знаешь, что даётся только раз
Дорога, нас ведущая до Солнца
И шанс, один лишь только шанс?

Стоять на месте и искать подвохи:
На верном ли, на правильном пути?!
Всё время. Драгоценные минуты.
Тебе давно, давно пора идти!

Бояться можешь, но иди и делай,
Раз выпал шанс, бери сейчас своё,
И будь уверенной в себе и смелой.
Всё не напрасно, что тебе дано.

Ты знаешь, что такое знак Вселенной?
То голос, ветер в спину, чудеса,
Страница в книге, значение переменной -
Всё то, что рядом, лишь открой глаза!

Внимай. И слушай разум, сердце,
Что хочет в этот миг твоя душа?
Сказать слова, открыть тайнЫе дверцы?
Иль написать письмо, послать гонца?

Пусть в нашей жизни будет только счастье...
Кривая не становится кривей...
И всё, что искривилось в одночасье,
Не ранит, а нас делает сильней!

25.07.20г.
*Габриелян Ю.В.*