Огненный стрелец

Игорь Захаренков
Стрела горящая стрельца,
Всполохом снегиря,
Займёт горнило кузнеца,
Стихи в груди творя.
Там будет жгучая заря
И пламенный полёт,
Мечта горящая не зря,
В улыбке солнца рот.
Мороза иней-серебро,
Небесный хоровод.
Восход окрашенный в бордо,
Любви громоотвод.
Одна стрела твоя в меня
Из снежных лёгких туч,
Прошьёт огнём в душе звеня,
Пробьёт как первый луч.
Ничто не скроет от тебя,
Как в сплин не ускользай,
Настигнет хмурого дробя,
Стреляй в меня, стреляй!