Нет смысла

Юлия Габриелян
Не строй границы там, где как магнитом,
Где совпадение душ и отклики сердец.
Никто не знает, для чего орбитам
Так суждено сойтись и раствориться без...

Не обмануть ведущие дороги,
Не превзойти решение небес.
Давай отбросим все свои тревоги
И пусть утонем в этом танце без...

Пусть громко музыка до самого заката,
И не слышны пустые голоса.
Моя душа здесь на твоей распята,
И алым светом разольется чуть дыша.

Ты сделай шаг, минуя расстояния,
Минуя все барьеры на душе.
Прочти меж строк наивное признание
В том, что магнитом тянет даже без...

Не ставь границы, там, где нет в них смыла
Все решено давно уже за нас.
И только время - нити вереница
Оттягивает данный Богом шанс...

26.07.20г.
*Габриелян Ю.В.*