Безлично...

Елена Брюс 2
Безлично сумасшествие времен,
Где часовые - стрелки часовые,
Где каждый знак нательный-
Перезвон. А звонари - глухонемые.
Как знать, ключам доверены замкИ?
И как горька их дурь несоответствий!
Морская гладь глядит на маяки,
Сквозь зубы цедит холодность приветствий.
Бубнёж и гомон в край разрозненной толпы.
Дойдет она до ручки и до точки
В своем искании тяжелой правоты,
Которая жива в философе из бочки.