Ударно сердце...

Елена Брюс 2
Ударно сердце тянет время,
Молитва просит колоколен.
С души свалился камень.
Темень, хоть вырви глаз.
Сизиф упорен.
Больные плечи упирая
В проборы спутанных харизм,
Он ранит руки острым краем,
Но камень снова катит вниз.
Бери, неси! Над водопадом
Взлетают брызги водомеры,
Под завоеванным царь- градом
Из ста сердец ты будешь первым,
Кто падал ниц, земле не веря,
Не веря толстолобым рифам,
С души свалился камень.
Темень.
Никто не видит слез Сизифа.