Много войн ведут бандиты!.. Л. Шатуновой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Теперь у всех свой карнавал» (Шатунова Людмила)

***

Штаты, злое Государство,
"От пелёнок" - триста лет:
Злоба, войны и коварства,
Их, гнилой - "авторитет"!!!

Много войн ведут бандиты,
Нет победы - каждый раз:
"Пролетают" паразиты,
Нынче, завтра и сейчас!!!

Очень их страшит Россия,
Путин, Наша Армия!..
Да, шакалы эти - злые,
Гнусная компания!!!

Казахстан, с их позволенья,
"Под раздачу", вот, попал,
Но, хреново, нет сомненья,
Иноземцы - "правят бал"!!!

***

Людмила! С категорической Дружеской Поддержкой! Уважением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2022 17:37