***

Михаил Бахтов
Привет любимая, как жаль,
Что мы с тобой сейчас не вместе
Пьём на террасе чёрный чай,
И добрые судачим вести.

А как хотелось на закат,
Втроём и обернувшись пледом,
Смотреть и ждать пока луна
У солнца отвоюет небо.

Ну а пока зима, и ты, 
Свой вечер делишь не со мною,
Террасы нет и чай остыл,
Плед уж давно изъеден молью.

Но ты вернешься это факт,
Террасу к лету я дострою,
А остальное все пустяк
Пишу, и жду тебя с любовью..