Была...

Юлия Габриелян
А вечер томный, казалось, бесконечен...
В его руках... на его плече....
И я ведь знала, что миг конечен...
Какая линия теперь в его судьбе?

Связь где-то в космосе. Её не видно.
Пусть будет то, что даровано нам.
Было прекрасно?  Было чудесно?
Сказать "спасибо" каким богам?

Ты знаешь, ночью шепчу молитву:
Не о себе...о тебе прошу...
Ты сомневался. Может, незаметно,
Что только счастье тебе несу.

Быть может, странная, глаза с грустинкой,
Но в сердце столько огня, любви.
Да, мой характер порой с перчинкой -
Ты это знал, подбирал ключи...

Я не гадала на кофейной гуще,
Не строила и замков из песка.
Я просто знала...с тобой сияла...
С тобой счастливая я... Была...

06.09.2020г.
*Габриелян Ю.В.*