Семей, оно немного на страну

Арик Сержантов
 Простор земли,народов,глубину
 Понять возможно,общности черту
 Хотелось бы,чтоб выполнил Закон

  Один для всех,вы,вспомнили мечту
  Писателей поэтов.декабристов?
  С мечтами для страны,всё чисто.

 Рик 09.01.2022г.