Благодарю

Юлия Габриелян
Я говорю "спасибо" за людей,
Чьи линии с моей пересекаются.
Каких бы в жизни ни было страстей,
Они со мною, рядом - улыбаются.
 
Я благодарна каждому из вас
За каждое в тон сказанное слово,
За каждую улыбку ваши глаз,
За теплоту и ощущенье дома.
 
Я благодарна за волшебные стихи,
За ободряющую чашку чая,
За снятые лавровые венки,
За фразы эти:"Так люблю, скучаю".
 
Немного их, но каждый слишком дорог...
По-своему, до глубины души...
У каждого свой путь: короток - долог,
Пока мы есть: звони или пиши...
 
Я вас люблю, не требуя взамен
Ни благодарности, ни должного тепла.
У нас особый, чувственный обмен.
Я благодарна вам. Я с вами. В вас жива.

09.10.2020г.
*Габриелян Ю.В.*