Поле дураков...

Аленик
Страна шагает семимильными шагами,
Торопится  попасть на поле дураков,
Надеется разжиться лёгкими деньгами,
Лишая помощи детей и стариков.
На поле дураков везёт не тем кто сеет,
А тем, кто недождавшись всходов  "жнёт".
Те, кто прекрасно знают это и умеют
Дурить на поле дураков народ.
Сюжет простой, взят из давнишней старой сказки,
Сценарий тот же, тот же результат
И краски те же, те же одевают маски
И вор, и плут, и тот же казнокрад.
На поле дураков для всех хватет грязи.
А ей хватает дур и дураков,
Желающих скорей попасть из грязи в князи.
Страна чудес, наивных простаков.
Ах, как старается крысинная порода,
На грудь навешав кучу разных блях,
Дурь гонит для навного народа.
И всякой власти служит на паях.
Испоьзуют страну, как дойную корову,
Снимая нагло сливки с молока.
На поле дураков заложеная основа
Того, что там оставят с носом дурака.