Иди и смотри

Везучая
Иди и смотри на красоту,
На листопад, на небес высоту,
На кленов убранство, рябины огни,
Ты тихо любуйся и просто смотри.

Все это творение лишь для тебя
Создатель вершил, не жалея себя,
Он думал о смене времен, о погоде,
О красках какие подарит природе.

И Он точно знал - ты придешь посмотреть,
Чтобы восхититься, чтобы воспеть.
Вселенная создана кистью Отца.
И ней ей начала, и нет ей конца.

А желтые листья шуршат на ветру,
И осень свою продолжает игру,
И я в самом центре земной красоты,
Душа расцвела от Твоей щедроты!



07.10.2021