Когда я стану ангелом

Везучая
Когда я стану ангелом, приду к тебе незримо
И стану гладить шёлк твоих волос,
Как жаль, я знаю, боль твоя невыносима,
И нет ответа на волнующий вопрос.

Когда я стану ангелом, тебе ответ приснится,
Что мне легко, и так должно все быть,
Ты не вини себя, людей и ту больницу,
Ты думай, как достойно эту жизнь прожить.

Когда я стану ангелом, сберечь тебя сумею,
И беды отведу, поверь, одним крылом,
Но вот вернуть себя тебе я не посмею,
Здесь тоже жизнь, но в измерении другом.

Когда я стану ангелом, в полет уйду высокий.
увижу каждый миг наполненный тобой,
Ты знай, здесь все любимы и не одиноки,
Ты радуйся, что бог сейчас со мной.

Вы все, вы все когда-нибудь придете
Ко мне сюда, в заоблачную даль,
И ничего с собою не возьмете,
Земле оставив память и печаль...


25.08.2021