Щемящей душу тайны нет!

Виктория Полински
"Щемящей душу тайны нет"-
Одни локдауны, прививки...
Где НЛО, несущий свет,
Лох Несс и Йети на картинках?
Не говорят о чудесах,
О них не принято судачить.
Сейчас на первых полосах
"Ковид", а с ним все в мире плачут.
Да что же с нами то стряслось?
Давайте мыслить позитивно,
Чтоб горе быстро унеслось
Туда, где и ему противно.