о городе и посёлке

Павел Хохлов
Вернувшись в город из посёлка,
Вновь ощущаю воздух грязный.
Там тянут сосны ввысь иголки-
Здесь привкус выхлопов опасный.

Там жизнь естественна, природна,
А здесь искусственность во всём-
Возможно в городе жить модно,
Но сложно быть здоровым в нём.