Луна плясала над могилой. Триолет

Галина Вильховик
Луна плясала над могилой,
И ночь была темным темна.
И вспоминался образ милый.
Луна плясала над могилой,
И страсть кипела с той же силой,
И чудились обрывки сна!
Луна плясала над могилой,
И ночь была темным темна.